Life Issues and International Relations

Halo teman-teman semua ✋

“Tak kenal maka tak sayang, tak sayang maka tak cinta” pepatah yang seringkali diucapkan oleh masyarakat kita. Sebelum teman-teman semua bertanya, apa atau siapa sih itu Penanti Rindu? Yuk kenalan! 

Penanti Rindu adalah media untuk kita berbagi dan menemukan cerita, berbagai rekomendasi, nasehat dari teman sebaya, dan berbagai tips untuk menghadapi kehidupan di dunia yang fana. Penanti Rindu tidak ditulis oleh seseorang yang pandai membuat kata-kata Indah. Tapi Penanti Rindu hadir sebagai sebuah ungkapan rasa dari kita dan untuk kita.

Penanti Rindu akan selalu membahas peristiwa tentang kehidupan yang dekat dengan kita. Jangan pernah bosan untuk membaca, karena dengan membaca kita bisa melihat dunia!

 

Lebih dekat dengan Penanti Rindu melalui:

·        Twitter: @penantirindu

·        Instagram: @rindupdate 

·        Spotify: Penanti Rindu

·        YouTube: Penanti Rindu

 

Mau request sesuatu di blog ini? atau mau berkontribusi? Bisa banget!! Caranya cukup kontak salah satu media sosial Penanti Rindu ya guys.

 

Sampai jumpa di blog selanjutnya.

Terimakasih sudah membaca.

Jangan lupa bahagia!

5 comments:

  1. Di tunggu ya kakkkkkk, lanjutannya. Bikin yang menarik, biar walaupun aku gak menarik dimatanya, setidaknya tulisan kakak menarik dimatakuuuuu 💞💞💓 pyu pyu pyuuuu 💗

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hiyaaaa...semangat terus ya kak! Terimakasih atas Supportnya :)

      Delete
  2. Di tunggu ya kakkkkkk, lanjutannya. Bikin yang menarik, biar walaupun aku gak menarik dimatanya, setidaknya tulisan kakak menarik dimatakuuuuu 💞💞💓 pyu pyu pyuuuu 💗

    ReplyDelete
  3. Ini yang ditunggu2.. kuy kak lanjott

    ReplyDelete

Popular Posts

Penanti Rindu. Powered by Blogger.

Contact Us

Name

Email *

Message *

Follow by Email